18+

| | Хэтчбек Suzuki Baleno поступит в продажу в апреле 2016 года

Хэтчбек Suzuki Baleno поступит в продажу в апреле 2016 года

Пн, 7 марта 2016 17:32:00
Официальные лица японской машиностроительной компании Suzuki  проинформировали общественность о выходе на автомобильный рынок Европы нового хэтчбека Suzuki Baleno. Новинка предстала перед широкой публикой пару дней назад в рамках Женевского автосалона, и теперь стало известно, что новинка уже в апреле поступит в продажу. 

 

Хэтчбек Suzuki Baleno поступит в продажу в апреле 2016 года

 

В данное время уже есть сведения, что хэтчбек Suzuki Baleno получил абсолютно новое шасси. О силовом агрегате новинки известно, что получит 1,2-литровый двигатель, мощность которого автопроизводитель пока не озвучивает. В тандеме с этим мотором идут пятиступенчатая механическая коробка передач либо же шестидиапазонный «автомат», также есть возможность приобрести комплектацию с бесступенчатой трансмиссией. Автомобиль получил систему SHVS, которая при торможении производит электроэнергию. 

Хэтчбек Suzuki Baleno получит современную электронику, мультимедийную систему, камеру заднего вида, и другие системы, которые помогут водителю управлять машину с максимальным удобством. Цена машины пока не озвучивается, и станет известна ближе к началу продаж Suzuki Baleno.


Иван Головин

Новости по теме

Новый хэтчбек Suzuki Baleno выйдет на европейский рынок в январе 2016 года
Новый хэтчбек Suzuki Baleno выйдет на европейский рынок в январе 2016 года

Стало известно  о том, что хэтчбек японского производства Suzuki Baleno выйдет на европейский рынок в январе 2016 года. Дебют транспортного средства

Новый хэтчбек Suzuki Baleno будет продаваться в 100 странах
Новый хэтчбек Suzuki Baleno будет продаваться в 100 странах

Официальные представители Suzuki заявили, что новый хэтчбэк Baleno скоро начнёт продаваться по всему миру. Сообщается, что экспорт будет производиться в более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив