18+

| | Facebook превратится в крупнейшее виртуальное кладбище мира

Facebook превратится в крупнейшее виртуальное кладбище мира

Пн, 7 марта 2016 10:33:39
Сеть Facebook способна стать крупнейшим виртуальным кладбищем в мире из-за того, что страницы погибших пользователей не удаляются автоматически. Об этом накануне уведомило известное издание The Daily Mail.

 

Facebook превратится в крупнейшее виртуальное кладбище мира

 

 

Доктор в области статистики университета Массачусетса Хишим Садикки накануне предположил, что с течением времени Facebook фактически станет самым численным виртуальным кладбищем в мире. По расчетам ученого стало известно, что к 2098 году в сети Facebook будет официально зарегистрировано больше мертвых пользователей, чем живых. Сейчас сеть не имеет встроенной функции автоматического удаления страниц пользователей, которые умерли. Как предполагает Садикки, в будущем у Facebook вряд ли появится тактика к уничтожению аккаунтов умерших пользователей.
 
На данный момент времени в сети Facebook зарегистрированы более 1,5 миллиардов пользователей. Из них к концу 2016 года будут числиться умершими около 970 тысяч человек. В компании данную ситуацию пока никак не комментируют. Пользователи также крайне обеспокоены данным вопросом, поскольку страницы их погибших родственников до сих пор активны.


Анна Паскаль

Новости по теме

Facebook недоступен для пользователей во всех странах мира
Facebook недоступен для пользователей во всех странах мира

Пользователи Интернет накануне сообщили о том, что в работе крупнейшей в мире социальной сети Facebook произошел сбой, уже второй за неделю. Экран, как на

Facebook приносит извинения за отслеживание пользователей
Facebook приносит извинения за отслеживание пользователей

Социальная сеть Facebook официально призналась, что следила за пользователями. Инцидент произошел из-за программной ошибки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив