18+

| | Facebook добавил эмодзи с Дональдом Трампом и покемонами

Facebook добавил эмодзи с Дональдом Трампом и покемонами

Пн, 7 марта 2016 11:45:17
Разработчики Facebook решили разнообразить публикации пользователей и добавили новые эмодзи для выражения настроения в дополнение стандартной кнопки "Like". Отныне владельцы аккаунтов одной из самых популярных социальных сетей мира могут украсить записи смайлами "Reaction Packs" с изображением Дональда Трампа и покемонов.
 

Facebook добавил эмодзи с Дональдом Трампом и покемонами

 

Как рассказал исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг, в сентябре разработчики планировали внедрить в работу кнопку "Dislike", которая помогла бы отмечать не только понравившиеся, но и непонравившиеся публикации. Тем не менее, представители социальной сети посчитали, что данное нововведение увеличит количество негатива среди пользователей ресурса. В начале 2016 года Facebook выпустил дополнение к кнопке "Like", чтобы позволить пользователям более свободно выражать мнение, при этом не задевая чувств других.
 
По словам автора идеи Родни Фолца, новое расширение пока доступно лишь в браузерах Chrome и Firefox, однако в ближайшее время появится и в остальных веб-обозревателях. Аналогично прототипам, эмодзи с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом и покемонами изображают семь стандартных эмоций ("Like", "Love", "Haha", "Wow", "Sad", "Angry"). Кроме них, в наборе "Reaction Packs" доступны иконки с канадским премьер-министром Джастином Трюдо, пишет Tech.


Елена Разумовская

Новости по теме

Цукерберг: В Facebook появится кнопка «не нравится»
Цукерберг: В Facebook появится кнопка «не нравится»

Марк Цукерберг, основатель Facebook, намерен добавить в социальную сеть кнопку «Не нравится». Программист утверждает, что таким образом он удовлетворит

Цукерберг: В Facebook не будет кнопки «не нравится»
Цукерберг: В Facebook не будет кнопки «не нравится»

Марк Цукерберг (совладелец сети «Facebook”) рассказал, что пользователи не получать возможность пользоваться кнопкой «не нравится». По его словам, такое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив