18+

| | Даша Астафьева призналась, что жених бросил её перед самой свадьбой

Даша Астафьева призналась, что жених бросил её перед самой свадьбой

Пн, 7 марта 2016 14:22:08
Даша Астафьева, участница музыкальной группы Nikita, призналась в ходе интервью о своих болезненных отношениях с парнем, оказывается, певицу бросили перед самой свадьбой.

Даша Астафьева призналась, что жених бросил её перед самой свадьбой

 

Трудности в личных отношениях бывают даже у известных персон, которыми восхищаются миллионы фанатов. Одну из таких ситуаций пережала в свое жизни популярная певица из группы Nikita Даша Астафьева. Девушка призналась, что всегда зависела от человека, в которого влюблялась. Однажды одни из таких отношений едва не закончились свадьбой. На тот момент Астафьева встречалась со своим женихом около года. Девушка искренне верила в серьезные намерения своего суженого, в связи с чем пришла к продюсеру группы Nikita Юрию Никитину и честно призналась, что планирует выйти замуж и родить детей.

На следующий день жених Даши сказал, что передумал заводить с ней семью, заявив при этом, что данные отношения его только заземляют и не дают свободы. Расставание с любимым и его предательство больно ранило Астафьеву. Сама певица признается, что до сих пор не может забыть это событие.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Даша Астафьева разместила фото без нижнего белья
Даша Астафьева разместила фото без нижнего белья

Недавно экс-солистка группы «NikitA» Даша Астафьева разместила в интернете пикантные снимки. Певица показала поклонникам фото без нижнего белья.

Даша Астафьева вновь опубликовала свою грудь в интернете
Даша Астафьева вновь опубликовала свою грудь в интернете

Солистка Группы Nikita Даша Астафьева вновь показала свое обнаженное тело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив