18+

| | Бывшие секс-рабыни создали элитный отряд для борьбы с ИГ

Бывшие секс-рабыни создали элитный отряд для борьбы с ИГ

Пн, 7 марта 2016 16:28:52
Группа экс-сексуальных рабынь (ex-sex gorls), проживающие в Ираке, официально создали специализированный женский батальон, целью которого является эффективная борьба с ИГ. Молодые женщины разных национальностей, которым удалось сбежать от боевиков, полны решимости отомстить за своих «сестёр».
 

Бывшие секс-рабыни создали элитный отряд для борьбы с ИГ

 

Хорошо вооруженное подразделение получило наименование «Бригада солнечных дев» («Solar Virgos Brigade»). Имеющие на вооружении лёгкое стрелковое оружие (автоматы АК-74, ручные пулемёты РПК-74 ), а также несколько ручных противотанковых гранатомётов (РПГ-7), «девы» намерены принимать участие в боевых действиях на территории Сирии.
 
После того, как силы коалиции нанесли сокрушительный точечный удар по укрепленным позициям террористической организации «Исламское государство»*, оставшиеся без охраны 2000 женщин, вырвались из плена. Ранее насильно угнанные в сексуальное рабство молодые иранки находились в плену у боевиков ИГ. На содержание женщины не жаловались, однако всем им хотелось как можно скорее вырваться на свободу. «Сейчас для нас важно быть в состоянии защитить себя и своё достоинство. После того, что с нами произошло, мы больше ничего не боимся», – рассказала 19-летняя военнослужащая батальона, потерявшая своего мужа, отказавшегося воевать на стороне ИГ*.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

СМИ: В Ираке ВВС Франции нанесли удары по позициям ИГ
СМИ: В Ираке ВВС Франции нанесли удары по позициям ИГ

В СМИ появилась информация о том, что в Ираке ВВС Франции нанесли удар по позициям ИГ. Это произошло в ночь на первое декабря.

Канадские ВВС нанесли первые авиаудары по боевикам «ИГ» в Сирии
Канадские ВВС нанесли первые авиаудары по боевикам «ИГ» в Сирии

Канадские ВВС накануне совершили первый авиационный налет на боевиков террористической организации «Исламское государство» на территории Сирии. Об этом сказано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив