18+

| | BMW приступил к дорожным тестам модели M5 в Скандинавии

BMW приступил к дорожным тестам модели M5 в Скандинавии

Пн, 7 марта 2016 07:29:04
Немецкий автопроизводитель BMW заканчивает работу над моделью M5 нового поколения и уже приступил к ее дорожным тестам в Скандинавии. За этим процессом удалось понаблюдать папарацци, на днях выложившим фото новинки в сеть.
 

BMW приступил к дорожным тестам модели M5 в Скандинавии

 

По опубликованным снимкам можно судить, что новая BMW M5 получила присущий большинству моделей бренда агрессивный вид и несколько удлиненный кузов. Также не обошли вниманием эксперты и тот факт, что авто имеет достаточно небольшой клиренс. За дорожными тестами в Скандинавии, очевидно, последует промоакция новинки, однако пока производитель предпочитает хранить по этому поводу молчание.
 
Из полуофициальных источников стало известно, что BMW M5 получит 4,4-литровый бензиновый двигатель мощностью до 600 л.с. и систему полного привода, которая скорее всего будет представлена опционально в одной из комплектаций. Презентация нового авто намечена на следующий год и состоится на Женевском автосалоне. Более подробные технические характеристики M5 производитель огласит чуть ближе к официальной премьере.


Владимир Максимов

Новости по теме

Audi R8 Spyder 2017 замечен на тестах в ЮАР
Audi R8 Spyder 2017 замечен на тестах в ЮАР

Немецкий автопроизводитель Audi приступил к дорожным тестам спорткара R8 Spyder на территории ЮАР. За этим процессом удалось проследить местным папарацци,

Новая Audi A4 Allroad была замечена во время тестирования
Новая Audi A4 Allroad была замечена во время тестирования

Немецкий автопроизводитель Audi заканчивает работу над своей новой моделью A4 Allroad и уже приступил к ее тестированию. За этим процессом удалось понаблюдать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив