18+

| | Audi увеличил продажи за счет высокого спроса на внедорожник Q7

Audi увеличил продажи за счет высокого спроса на внедорожник Q7

Пн, 7 марта 2016 09:27:40
Немецкий автопроизводитель Audi, по итогам января текущего года, значительно увеличил уровень продаж собственной продукции в России. Причиной тому стало повышение спроса на популярный внедорожник Q7.
 

Audi увеличил продажи за счет высокого спроса на внедорожник Q7

 

Статистика показывает, что в течении января 2016 года Audi реализовал в России 1452 автомобиля, что на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из всех проданных авто наибольшей популярностью среди покупателей с недавних пор начала пользоваться модель Q7, спрос на которую в РФ вырос по сравнению с прошлым годом на 232,7%. В минувшем январе ее приобрели 336 российских автомобилистов, что автоматически сделало ее лидером продаж среди прочей продукции бренда.
 
Так, некогда самая востребованная модель Q5 была реализована в количестве 225 единиц, а кроссовером Q3 заинтересовались лишь 200 клиентов. В январе прошлого года уровень продаж данных автомобилей демонстрировал соответственно на 10,4% и на 23,4% более высокие показатели. Не беря во внимание безоговорочного лидера в лице Audi Q7, также существенно набрали популярность в России такие модели, как A4 и A8, спрос на которые увеличился на 27% и 24,6% соответственно.


Владимир Максимов

Новости по теме

По итогам января, Audi увеличила уровень продаж в мире на 4%
По итогам января, Audi увеличила уровень продаж в мире на 4%

Немецкий автопроизводитель Audi укрепил свои позиции на мировом рынке, несмотря на ряд экономических проблем. В целом, уровень продаж концерна вырос на 4% по

Мировые продажи автомобилей Audi в ноябре выросли на 1%
Мировые продажи автомобилей Audi в ноябре выросли на 1%

Немецкий автопроизводитель Audi продолжает увеличивать продажи собственной продукции во всем мире. Как показывает статистика, в ноябре текущего года он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив