18+

| | 15 марта станет известно имя нового главы «АвтоВАЗа»

15 марта станет известно имя нового главы «АвтоВАЗа»

Пн, 7 марта 2016 17:54:11
15 марта официально станет известно имя нового главы концерна «АвтоВАЗ». Об отставке Бу Андерсона сообщили представители компании Alliance Rostec Auto BV.
 

15 марта станет известно имя нового главы «АвтоВАЗа»

 

Специалисты сомневаются, что в такой короткий срок можно найти адекватного человека, который сможет заменить Бу Андерсона и вывести концерн из кризиса. Предположительно, этот человек также будет иностранцем. По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» показал серьезные убытки около 74 миллиардов рублей. Помимо того, многим не нравилась кадровая политика, которую проводил швед.
 
От нового главы «АвтоВАЗа» очень многого ожидают. Он сможет увеличить производство и повысить работникам заработную плату, перенеся сборку Lada Vesta из Ижевска на мощности в Тольятти. Отмечается, что Бу Андерсон не ожидал такого поворота событий и был удивлен своей отставкой, сейчас он не дает комментариев.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Имя нового главы
Имя нового главы "АвтоВАЗ" объявят на совете директоров 15 марта

Действующий руководитель российского концерна "АвтоВАЗ" Бу Андерссон вскоре покинет занимаемый им пост. Имя нового главы компании будет оглашено на заседании

Вице-президент
Вице-президент "АвтоВАЗа" по продажам и маркетингу покинул компанию

Представители отечественного концерна "АвтоВАЗ" проинформировали, что Денис Петрунин, вице-президент компании по продажам и маркетингу, покинул предприятие. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив