18+

| | Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали об отношениях

Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали об отношениях

Вс, 6 марта 2016 07:20:29
Певица Вера Брежнева и композитор Константин Меладзе были приглашены на Первый канал для участия в программе «Сегодня вечером» с ведущим Андреем Малаховым, где впервые рассказали о семейных отношениях. Но подробности свадьбы в Форте-дей-Марми и самого предложения руки и сердца так и остались только в их памяти.
 

Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали об отношениях

 

По словам Константина Меладзе, с появлением Веры Брежневой в рядах «ВИА Гры» он начал писать более одухотворенные и музыкально насыщенные композиции. Именно Вера восхищает его во всех проявлениях и рядом с ней он становится лучше. Меладзе уверен, что именно Брежнева помогла ему выбраться из своей раковины.
 
Андрей Малахов спросил новоиспеченного супруга, не беспокоит ли его чрезмерное внимание к жене мужской половины страны. Но композитор всегда отличался своей мудростью, потому заявил, что мужское внимание к Вере для него давно привычное дело и он рад за жену, ведь она красива, сексуальна, талантлива и популярна в России и за границей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии
СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

В Италии состоялась скромная церемония бракосочетания певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Об этом сообщил информационный источник

Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе
Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе

Яна Меладзе, экс-супруга Константина Меладзе, продолжает агрессивно выступать против Веры Брежневой, из-за которой распался брак звездной пары.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив