18+

| | В январе 2016 года самым популярным кроссовером в России стал Renault Duster

В январе 2016 года самым популярным кроссовером в России стал Renault Duster

Вс, 6 марта 2016 11:04:05
Кроссовер французского бренда Renault Duster стал наиболее популярным в своем сегменте на авторынке России в январе 2016 года. Кроме того, все модели марки Renault в РФ оказались более востребованными, нежели в 2015 году.
 

В январе 2016 года самым популярным кроссовером в России стал Renault Duster

 

В январе текущего 2016 года автомобиль SUV-класса Renault Duster стал наиболее популярным среди покупателя на рынке России непосредственно в своем сегменте. Всего за один месяц отечественные дилеры достаточно успешно реализовали почти 3,3 тысячи единиц авто, что на порядок больше, нежели за тот же период, но ушедшего 2015 года. На втором месте среди покупателей в РФ оказался известный японский кроссовер Toyota RAV4. Данной модели продано за январь 2,6 тысяч экземпляров. Примечательно, что это более, чем на 43% больше, нежели в том же январе 2015 года. Тройку лидеров на отечественном рынке успешно замыкает Land Cruiser, продажи в России которого за минувший январь выросли почти на 24%.
 
На рынке России продажи всех автомобилей популярной марки Renault успешно увеличились примерно на 15%. В общем показателе число реализованных единиц бренда достигло отметки в 6,7 тысяч автомобилей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Toyota RAV4 стал лидером продаж в России в SUV-сегменте
Toyota RAV4 стал лидером продаж в России в SUV-сегменте

Японский автопроизводитель Toyota Motor продолжает завоевывать российский рынок. Так, по итогам января его кроссовер RAV4 стал в лидером продаж в SUV-сегменте

В России названы ТОП-10 самых популярных кроссоверов 2015 года
В России названы ТОП-10 самых популярных кроссоверов 2015 года

Кроссовер Renault Duster по итогом 2015 года стал самым популярным авто в своем сегменте на авторынке РФ. Данный вывод сделали аналитики по результатам оценки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив