18+

| | В Петербурге «Линия жизни» приглашает на подиумы девушек с онкологией

В Петербурге «Линия жизни» приглашает на подиумы девушек с онкологией

Вс, 6 марта 2016 16:27:28
В Санкт-Петербурге начал работать проект помощи женщинам с онкологическими заболеваниями под названием «Линия жизни». В рамках проекта с раковыми больными будут работать стилисты, визажисты, парикмахеры и фитнес-тренеры.
 

В Петербурге «Линия жизни» приглашает на подиумы девушек с онкологией

 

«Линия жизни» стартовала с модного показа модельера Клавдии Смирновой. Участницы дефиле сами выбирали себе одежду, а дизайнер подсказывала участникам, как лучше изменить ту или иную вещь — укоротить юбку, на какую пуговицу застегивать пиджак, а какие брюки лучше ушить по фигуре. Клавдия Смирнова отметила, что ей очень понравилось работать с участниками «Линии жизни» и они выкладываются на репетициях ни чем не хуже профессиональных моделей. Девушкам приходится неоднократно оттачивать каждое движение под пристальным взглядом педагога. Интересно, что на подиум выйдут не только пациенты, но и их лечащие врачи, чтобы поддержать своих подопечных.
 
Участница «Линии жизни» 22-летняя Екатерина Старицына отмечает, что подобные проекты помогают раковым больным вернуться в нормальный жизненный поток, ведь болезнь разделила их жизнь на два этапа — до объявления диагноза и после этого.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В США болеющая онкологией девушка добровольно ушла из жизни
В США болеющая онкологией девушка добровольно ушла из жизни

29-летняя жительница США решилась на добровольную эвтаназию. Она устала бороться с онкологией и захотела уйти из жизни с достоинством.

Телефонная линия
Телефонная линия "Надежда" окажет украинцам моральную поддержку

В Украине открыли горячую телефонную линию "Надежда", куда приглашают позвонить всех желающих,кто разочаровался в жизни, имеет какие-либо проблемы или же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив