18+

| | В Китае парень продал маленькую дочь, чтобы купить iPhone

В Китае парень продал маленькую дочь, чтобы купить iPhone

Вс, 6 марта 2016 13:36:54
Житель города Тун-ань (провинция Фуцзянь, Китай) А Дуань получил трехлетний срок в тюрьме за то, что продал свою полуторогодовалую дочь незнакомцу, чтобы купить iPhone. За ребенка 19-летнему китайцу заплатили 23 тысячи юаней (250 тысяч рублей).
 

В Китае парень продал маленькую дочь, чтобы купить iPhone

 

В правоохранительных органах Китая сообщают, что А Дуань зачал ребенка, когда его девушка была несовершеннолетней. Молодой человек нигде не работал и большую часть свободного времени проводил в интернет-кафе. Небольшой доход принесла его сожительница, но денег молодым людям не хватало.
 
В интернете А Дуань неоднократно встречал объявления о покупке маленьких детей и принял решение продать маленькую дочь. В социальной сети QQ китайцу попалось объявление мужчины, который хотел купить ребенка своей сестре. После продажи девочки ее мать обезумела и уехала из города. Позже ее задержали правоохранительные органы, которым она рассказал, что в ее родном городе практика продажи детей распространена.
 
За совершение преступления суд приговорил к трем годам заключения А Дуаня, а его девушка получила 2,5 года условно, поскольку следит за родителями инвалидами и воспитывает маленькую сестру. На данный момент девочка живет у сестры покупателя и в ближайшее время судьи решат ее судьбу.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей
В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей

В Мытищах, группой людей, была предпринята попытка продать новорожденную девочку. Злоумышленники согласились отдать ребенка за сумму в 600 тысяч рублей.

Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6
Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6

Китайский студент сдавал свою девушку на прокат, чтобы накопить на iPhone 6. Молодой человек стоял возле студенческого кампуса в районе Сунцзян университета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив