18+

| | Светлана Пермякова рассказала секрет избавления от 10 кг

Светлана Пермякова рассказала секрет избавления от 10 кг

Вс, 6 марта 2016 06:35:29
Светлана Пермякова, известная российскому зрителю по роли медсестры Любы из сериала «Интерны», удивила общественность стройной фигурой. Актриса рассказала, что похудела на 10 килограммов без каких-либо физических упражнений при помощи обычной питьевой воды.
 

Светлана Пермякова рассказала секрет избавления от 10 кг

 

43-летняя Пермякова порадовала поклонников внезапной сменой имиджа. Пышнотелая актриса коротко подстриглась, похудела на 10 килограммов и даже начала учить английский язык. На такие перемены её вдохновила дочь Варя, ради которой Светлана захотела стать более активной и энергичной. Актриса вместе с Сергеем Агапкиным ведёт на канале Россия 1 ежедневную передачу «О самом главном», в которой эксперты дают советы о здоровом образе жизни. «Мне захотелось стать примером для зрителей», - призналась Пермякова и рассказала о своём секрете похудения, который помог снизить вес до 77 килограммов.
 
По её словам, сложный график не позволяет уделять много времени физическим занятиям, поэтому единственным выходом для актрисы стала диета. Светлана заменила жирные майонезные заправки на йогурты и сметану, повсюду стала носить с собой бутылочку с негазированной водой, чтобы подпитывать организм. Актриса призналась, что ради стройной фигуры ей пришлось резко сократить количество употребляемых сладостей, однако иногда она себе всё же позволяет себе несколько конфет с чаем.


Елена Разумовская

Новости по теме

Светлана Пермякова снялась с дочерью и экс-супругом для обложки глянца
Светлана Пермякова снялась с дочерью и экс-супругом для обложки глянца

Актриса Светлана Пермякова, известная зрителям по сериалу «Интерны», снялась вместе с дочерью Варей и своим экс-супругом для обложки популярного глянца.

Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь
Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова показала поклонникам свою взрослую дочь. Фото малышки актриса опубликовала на своей страничке в соцсети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив