18+

| | Suzuki уточнила сроки появления в России "заряженной" Vitara

Suzuki уточнила сроки появления в России "заряженной" Vitara

Вс, 6 марта 2016 14:33:48
Представители бренда Suzuki уточнили дату выхода "заряженной" версии вседорожника Vitara. На территории России модель должна появиться не ранее апреля текущего 2016 года.
 

Suzuki уточнила сроки появления в России "заряженной" Vitara

 

Компания Suzuki планировала выход на рынок России своей "заряженной" версии спортивного внедорожника Vitara в марте 2016 года. По свежим данным, непосредственно в РФ модель появится не раньше апреля 2016 года. Стоимость данного автомобиля все еще неизвестна, однако производитель раскрыл технические характеристики так называемой "заряженной" Suzuki Vitara.
 
В России Suzuki Vitara предлагается дилерами с работающим на бензине силовым агрегатом на 1,4 литра мощностью порядка 140 лошадиных сил, и автоматической трансмиссией. Также авто оснащено весьма полезной системой полного привода. Дизайн "заряженной" версии обновленной Suzuki Vitara отличается от стандартной лишь иной радиаторной решеткой, колесными дисками и дополненными деталями красного цвета в интерьере салона. Из оснащения Suzuki Vitara стоит отметить 7 подушек безопасности, встроенный круиз-контроль, кондиционер, а также датчики парковки, света и дождя. Кроме того, имеется мультимедийная система и камера заднего вида.


Анна Паскаль

Новости по теме

Кроссовер Suzuki Vitara в России подорожал на 3%
Кроссовер Suzuki Vitara в России подорожал на 3%

Представители официальных дилерских центров «Сузуки Моторс Руч» сообщают, что японский кроссовер Suzuki Vitara подорожал на 3%. Стоимость внедорожника из

Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive
Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive

Менеджеры японского производителя Suzuki объявили о том, что вскоре в России начнется продажа новой версии внедорожного автомобиля Grand Vitara Exclusive.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив