18+

| | СК Ставрополя завел дело против заблокировавших телефоны в больнице коллекторов

СК Ставрополя завел дело против заблокировавших телефоны в больнице коллекторов

Вс, 6 марта 2016 00:35:00
Следственный комитет Ставрополя возбудил в отношении местных коллекторов, самовольно заблокировавших мобильные телефоны в одной из детских больниц, уголовное делопроизводство. Расследованием по факту случившегося займется специальная экспертная группа.
 

СК Ставрополя завел дело против заблокировавших телефоны в больнице коллекторов

 

Как известно из материалов дела, произошел данный инцидент накануне, 4 марта, в одной из детских больниц города. Практически сутки в медицинском учреждении полностью отсутствовала мобильная связь, что произошло из-за действий коллекторов. Последние включили функцию автоматического дозвона для всех номеров больницы, в результате чего врачи не могли связаться ни с приемным покоем, ни с каким-либо другим отделением. Подобную меру коллекторы предприняли после отказа одной из сотрудниц медицинского заведения выплачивать имеющийся долг.
 
Восстановили работу мобильных телефонов в больнице Ставрополя только после того, как администрация написала заявление в правоохранительные службы. Как отмечают в полиции, это далеко не первая серьезная жалоба общественности на некорректную работу коллекторов.


Анна Паскаль

Новости по теме

В центре Ставрополя 15-летняя девушка пыталась совершить суицид
В центре Ставрополя 15-летняя девушка пыталась совершить суицид

В центре Ставрополя девушка 15 лет пыталась покончить с жизнью. Инцидент произошёл ночью 29 августа на площади Ленина неподалеку от ТЦ «Галерея», подростка

36-летняя жительница Ставрополя выпрыгнула с окна 9 этажа
36-летняя жительница Ставрополя выпрыгнула с окна 9 этажа

Сотрудниками ГУ УМВД Ставропольского края расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летней женщины, выпрыгнувшей из окна 9 этажа. Как выяснилось, женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив