18+

| | Руслан Чагаев винит судью судью в ранней остановке боя с Лукасом Брауном

Руслан Чагаев винит судью судью в ранней остановке боя с Лукасом Брауном

Вс, 6 марта 2016 08:19:01
Узбекский боксер Руслан Чагаев, выступающий в тяжелой весовой категории, считает, что в поединке против Лукаса Брауна судья слишком рано остановил бой. Спортсмен утверждает, что он мог продолжать сражения, однако рефери решил закончить поединок, признав поражение Чагаева.

Руслан Чагаев винит судью судью в ранней остановке боя с Лукасом Брауном

 

Накануне в Грозном прошел боксерский поединок Руслана Чагаева и Лукаса Брауна, в котором судебная комиссия засчитала поражение узбекского спортсмена. На 10-м раунде австралиец начал атаковать Чагаева, прижав его к канатам ринга. Браун нанес ряд мощных ударов, после которых рефери сражения принял решения остановить бой в пользу австралийского боксера.

Спортсмену из Узбекистана засчитали технический нокаут, однако сам Чагаев позднее заявил, что не понимает, поему судья так рано остановил бой, так как силы вести поединок дальше у боксера еще были. Проиграв австралийцу Лукасу Брауну Руслан Чагаев лишился титула чемпиона мира в супертяжелой весовой категории. Теперь на счету узбекистанского спортсмена из 37 проведенных боев 3 поражения.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Кадыров похудел на 8 кг из-за переживаний за бой Чагаева
Кадыров похудел на 8 кг из-за переживаний за бой Чагаева

Кадыров похудел на 8 кг из-за переживания о грядущем бое боксера Руслана Чагаева с австралийцем Лукасом Брауном. На 5 марта в Грозном запланирован поединок

Казахстанский боксер Геннадий Головкин стал чемпионом по версии IBF
Казахстанский боксер Геннадий Головкин стал чемпионом по версии IBF

Казахстанский боксер Геннадий Головкин смог одержать верх над канадским спортсменом Давидом Лемье. Таким образом, уроженец Караганды стал обладателем нового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив