18+

| | Овечкина дисквалифицировали на 5 минут за применение силового приема

Овечкина дисквалифицировали на 5 минут за применение силового приема

Вс, 6 марта 2016 12:34:38
Лидер хоккейной команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин заработал 5-минутное удаление с поля за то, что он применил в отношении соперника Кевана Миллера силовой прием. Сообщение об этом передали зарубежные издания.

Овечкина дисквалифицировали на 5 минут за применение силового приема

 

В рамках регулярного чемпионата между хоккейными командами «Вашингтон Кэпиталс» и «Бостон Брюинс» на 5 минут дисквалифицировали с поля российского игрока вашингтонского клуба Александра Овечкина. По мнению рефери, спортсмен применил в отношении своего соперника Кевана Миллера силовой прием. Сам Овечкин в интервью отметил, что считает предпринятые меры несправедливым решением судей, так как его столкновение с противников не было запланированной попыткой нанести человеку травму.

По словам спортсмена, это был хоккейный эпизод. Согласно итогам матча в рамках основного времени счет игры составил 1:1, в конце дополнительного времени решающую шайбу в ворота противника забил Мэтт Нисканен, хоккеист «Вашингтон Кэпиталс».

Дарья Борысяк

Новости по теме

Хоккеист сборной России ведет переговоры с клубом Овечкина
Хоккеист сборной России ведет переговоры с клубом Овечкина

Бывший игрок хоккейного клуба «Ак Барса» из Казани Илья Никулин на данный момент ведет переговоры с Национальной хоккейной лигой (НХЛ), а именно командой

Пас Овечкина принес «Вашингтон» победу над «Айлендерс»
Пас Овечкина принес «Вашингтон» победу над «Айлендерс»

Хоккейная команда «Вашингтон» добилась победы над «Айлендерс» на дополнительных минутах игры в плей-офф НХЛ. Решающей стала передача от нападающего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив