18+

| | На территории шинного завода в Екатеринбурге загорелся склад игрушек

На территории шинного завода в Екатеринбурге загорелся склад игрушек

Вс, 6 марта 2016 15:45:01
На территории крупного шинного завода, расположенного в Екатеринбурге, загорелся склад игрушек и одежды. Как уточняют в главном управлении МЧС по Свердловской области, огнем уже охвачена территория площадью 3,6 тысяч квадратных метров.
 

На территории шинного завода в Екатеринбурге загорелся склад игрушек

 

Как известно непосредственно из заявлений местных спецслужб, улице Благодатской города Екатеринбург разгорелся достаточно сильный пожар на местном складе игрушек и одежды, который принадлежит шинному заводу. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, горит крупное здание на площади, равной 3,6 тысячам квадратных метров. Помимо прочего, на площади 500 метров произошло частичное обрушение крыши постройки. Внутри здания, помимо одежды, находится деревянные упаковки различного компрессорного оборудования, что может замедлить процесс тушения.
 
На данный момент пожар активно ликвидируют более 70 человека собственных сил МЧС, менее 20 единиц техники. Информация о возможных пострадавших до настоящего периода времени не поступала.


Анна Паскаль

Новости по теме

МЧС: В Екатеринбурге горит ТЦ на площади 700 квадратных метров
МЧС: В Екатеринбурге горит ТЦ на площади 700 квадратных метров

Сегодня сотрудники МЧС по Свердловской области сообщили журналистам, что в Екатеринбурге бушует глобальный пожар. Согласно предварительным данным, пламя,

На севере Москвы горит фабрика игрушек
На севере Москвы горит фабрика игрушек

На севере Москвы произошёл пожар в административном здании, принадлежащего фабрике игрушек. Огонь охватил площадь 200 квадратных метров. Горящее здание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив