18+

| | Матч между "Бенфики" и "Зенитом" пройдет без Жулио Сезара

Матч между "Бенфики" и "Зенитом" пройдет без Жулио Сезара

Вс, 6 марта 2016 07:44:43
Матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором команда "Бенифики" сразится с "Зенитом", пройдет без основного вратаря португальского клуба Жулио Сезара. Причиной этому послужило повреждение ноги, из-за чего спортсмен не сможет выйти на поле.
 

Матч между "Бенфики" и "Зенитом" пройдет без Жулио Сезара

 

Уже на следующей неделе, 9 марта, в Санкт-Петербурге состоится матч между командами "Зенит" и "Бенифики". Незадолго до вышеупомянутого события основной вратарь команды из Лиссабона Жулио Сезар серьезно повредил сухожилие. После осмотра врачей стало очевидно, что на полное восстановление 36-летнему игроку "Бенифики" потребуется не менее, чем полтора месяца. Исходя из данного факта, Сезар не сможет посетить Северную столицу России и стать на ворота в игре с "Зенитом".
 
Скорее всего, заменит Жулио Сезара его постоянный дублер, молодой Эдерсон Мораес. Команда "Бенифики" приедет в Россию не в оригинальном составе и это дает "Зениту" шанс одержать победу над клубом из Лиссабона. Впрочем, некоторые спортивные критики считают, что петербургская команда проиграет домашний матч.


Анна Паскаль

Новости по теме

UEFA не будет переносить на нейтральное поле матч «Гента» с «Зенитом»
UEFA не будет переносить на нейтральное поле матч «Гента» с «Зенитом»

Руководство UEFA отказалось переносить на нейтральное поле предстоящий матч между командами «Зенит» и бельгийским «Гентом». Ранее мэр города Гент запретил

«Краснодар» в Санкт-Петербурге нанес поражение «Зениту»
«Краснодар» в Санкт-Петербурге нанес поражение «Зениту»

«Зенит» потерпел поражение от «Краснодара» в матче тура чемпионата России. Стоит отметить, что встреча титанов российского футбола прошла на стадионе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив