18+

| | Лыжник из России Сергей Устюгов на этапе КМ в Канаде завоевал "золото"

Лыжник из России Сергей Устюгов на этапе КМ в Канаде завоевал "золото"

Вс, 6 марта 2016 08:00:48
Сергей Устюгов, известный лыжник из России, на этапе кубка мира, проходящего в Канаде, заработал "золото". Победу отечественному спортсмену принес лучший показатель в гонке преследования свободным стилем.
 

Лыжник из России Сергей Устюгов на этапе КМ в Канаде завоевал "золото"

 

О победе Сергея Устюгова на одном из этапов КМ в Канаде стало известно в воскресенье, 6 марта, из сообщений издания "Р-Спорт". Проходят соревнования на территории города Квебек. Дистанцию, равную 15 километрам, лыжник из России преодолел всего за 34,31 минуты. "Серебро" и "бронза" в гонке преследования досталось спортсменам из Норвегии, а именно - Эмилю Иверсену и Петтеру Нортугу. Отставание лыжников от лидера свободного стиля составило 2,2 и 17,7 секунд соответственно. Стоит отметить, что Устюгов не впервые проявляет себя хорошо на текущих соревнованиях в Канаде. 5 марта лыжник завоевал "бронзу" в спринте.
 
В гонке преследования свободным стилем отметились и другие известные лыжники из России. Максим Вылежганин отстал от лидера данного этапа на более, чем 3 минуты, поэтому сумел занять довольно почетное седьмое место. Андрей Ларьков также продемонстрировал достойный результат, оказавшись в первой десятке.


Анна Паскаль

Новости по теме

На ЧМ в Швеции российский лыжник Вылегжанин завоевал золото в скиатлоне
На ЧМ в Швеции российский лыжник Вылегжанин завоевал золото в скиатлоне

Сообщается, что сегодня в шведском городке Фалуне, где сейчас проход чемпионат мира, российский лыжник Максим Вылегжанин пришел первым в скиатллоне опередив

Биатлонист Шипулин выиграл «серебро» в гонке преследования
Биатлонист Шипулин выиграл «серебро» в гонке преследования

Россиянин Антон Шипулин завоевал «серебро» в гонке на 12,5 километров. Состязание проходило в рамках Кубка мира в Словении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив