18+

| | Чемпион UFC получит рекордный гонорар в 10 млн долларов

Чемпион UFC получит рекордный гонорар в 10 млн долларов

Вс, 6 марта 2016 08:08:51
Победитель боя между бойцами смешанных единоборств ирландцем Конором Макгрегором и американцем Нейтом Диасом за звание чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата по версии UFC может получить рекордный гонорар в 10 млн долларов. В случае, если Макгрегору удастся нокаутировать соперника, то он получит 1 млн долларов за участие в поединке, остальные средства доплатят спонсоры и платные телеканалы. Таким образом 27-летний ирландец станет первым в мире смешанных единоборств, кто получит за бой семизначную сумму.
 

 

При этом, гарантированный гонорар Нейта Диаса в два раза меньше, чем у соперника. Поединок между бойцами состоится 6 марта в Лос-Анджелесе за звание чемпиона UFC в полусреднем весе. В 21 бою Макгрегор одержал 19 побед, из которых 17 нокаутом,  Диас в 28 боях победил 18 раз (4 нокаутом).


Сергей Сидорин

Новости по теме

Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри все свои титулы чемпиона мира
Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри все свои титулы чемпиона мира

Вчера, 28 ноября, в Дюссельдорфе (Германия) прошел поединок боксеров Владимира Кличко и Тайсона Фьюри. Сообщается, что встреча завершилась победой последнего.

Тайсон Фьюри победил Дерека Чисору нокаутом в 10-м раунде
Тайсон Фьюри победил Дерека Чисору нокаутом в 10-м раунде

В столице Великобритании прошел боксерский спаринг между Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри. В10-м раунде Фьюри одержал победу техническим нокаутом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив