18+

| | Боец UFC Макгрегор получил рекордный гонорар за поражение - $1 млн

Боец UFC Макгрегор получил рекордный гонорар за поражение - $1 млн

Вс, 6 марта 2016 12:27:12
В борцовском поединке боец из Ирландии Конор Макгрегор заработал свой рекордный гонорар в ходе всей истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Речь идёт о том, что деньги вручены спортсмену за поражение, а не за победу. Боец проиграл североамериканцу Нейту Диасу, сумев заработать при этом $1 млн.
 

Боец UFC Макгрегор получил рекордный гонорар за поражение - $1 млн

 

По информации организаторов поединков, борьба шла за титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Удалось выяснить, что Макгрегор проиграл Диасу тем, что тот захватил Конора удушением во втором раунде. Бои были устроены в городе Лас-Вегас (США, штат Невада). Согласно репортажа комментаторов, Макгрегор, который доминировал большую часть поединка, во втором раунде выглядел достаточно измотанным.
 
Отмечается, что у него не нашлось сил вырваться из захвата своего противника, и он вскоре капитулировал после удачно проведенного приема на удушение со стороны американского спортсмена. По данным налогового департамента штата, без учёта процентов с платных телевизионных трансляций, значительных спонсорских выплат и бонусов, бойцу UFC Макгрегору причитается рекордный гонорар за поражение в размере $1 млн.


Герман Ким

Новости по теме

Чемпион UFC получит рекордный гонорар в 10 млн долларов
Чемпион UFC получит рекордный гонорар в 10 млн долларов

Победитель боя между бойцами смешанных единоборств ирландцем Конором Макгрегором и американцем Нейтом Диасом за звание чемпиона Абсолютного бойцовского

Боксер Дмитрий Кудряшов потерпел первое поражение за всю карьеру
Боксер Дмитрий Кудряшов потерпел первое поражение за всю карьеру

Известно, что Дмитрий Кудряшов, российский актёр, потерпел первое поражения за всю карьеру. Он проиграл поединок с представителем Нигерии Оланреваджу Дуродоле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив