18+

| | «АвтоВАЗ»: Lada- Kalina и Granta прошли масштабную модернизацию

«АвтоВАЗ»: Lada- Kalina и Granta прошли масштабную модернизацию

Вс, 6 марта 2016 10:10:21
В рамках программы по смене рынков сбыта и определённому повышению популярности производимых автомобилей, на «АвтоВАЗе» модернезировали малолитражные модели Kalina и Granta. Важнейшей задачей программы является желание высших менеджеров концерна, сохранив устойчивые позиции на российском рынке, вывести автомобили за пределы России, в Восточную Европу и Ближний Восток.
 

«АвтоВАЗ»: Lada- Kalina и Granta прошли масштабную модернизацию

 

В ходе реализации комплекса мероприятий бензиновые двигатели Kalina и Granta подтянуты под соответствие экологическим нормам «Евро- 5». Значительно расширены стандартные опции, входящие в стоимость изделий. Появились каталистические коллекторы, дверные рамки чёрного тона, а также воздушный фильтр, установленный в салоне. Добавлена и новая опция удержания автомобиля на подъёме.
 
Привлекательность моделей повышена за счёт тонированных стёкол и установки системы ABS. Японские копии Datsun miDo (Lada- Kalina) и Datsun onDo (Lada Granta) в качестве бесплатного бонуса снабжены дополнительной механизированной ручкой для закрывания багажника и системой курсовой стабилизации. На новые версии тольяттинских автомобилей предусмотрена установка механических и автоматических коробок передач.


Герман Ким

Новости по теме

В
В "АвтоВАЗе" временно снизили цены на Lada Granta и Lada Kalina

Компания "АвтоВАЗ" снизила стоимость популярного седана Lada Granta, а также цену модели Lada Kalina. Действие скидки продлится, как уточняют в руководстве, до

Специалисты АвтоВАЗа приступили к обновлению Lada Granta и Kalina
Специалисты АвтоВАЗа приступили к обновлению Lada Granta и Kalina

Концерн АвтоВАЗ начал разработку усовершенствованных версий автомобилей Lada Granta и Lada Kalina. Об этом сообщили представители отечественного концерна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив