18+

| | Автостат: Назван рейтинг самых популярных подержаных пикапов

Автостат: Назван рейтинг самых популярных подержаных пикапов

Вс, 6 марта 2016 05:55:15
Сотрудники аналитического агентства «Автостат» подвели итог январю 2016 года и составили рейтинг самых популярных подержанных пикапов на отечественном рынке. Эксперты отметили, что за один месяц дилерам удалось реализовать 3 304 модели, что на 18% выше показателей 2015 года.
 

Автостат: Назван рейтинг самых популярных подержаных пикапов

 

По словам аналитиков, лидирующую позицию в январе заняли автомобили японского бренда Toyota, несмотря на падение продаж на уровне 2,2% пикапы этой марки стали самыми популярными среди подержанных и разошлись в количестве 728 единиц. На втором месте рейтинга «Автостат» оказались автомобили Mitsubishi, продажи которых составили 542 единиц при падении на уровне 9,2%.
 
Третья позиция была отдана марке «ИЖ», чьи продажи обвалились на 30,6%, а количество реализованных моделей составило 470. Наиболее продаваемым оказался пикап Toyota Hilux, чей результат составил 601 автомобиль, за ним следуют Mitsubishi L200 (539 моделей) и «ИЖ-2717» (418 моделей).


Елена Разумовская

Новости по теме

Эксперты составили ТОП-5 регионов по количеству пикапов
Эксперты составили ТОП-5 регионов по количеству пикапов

Исследователи из аналитического автомобильного агентства «Автостат Инфо» составили рейтинг регионов Российской Федерации по количеству в них пикапов.

Пикапы Toyota заняли 14% сегмента авторынка России
Пикапы Toyota заняли 14% сегмента авторынка России

Пикапы японской компании Toyota заняли 14% сегмента автомобильного рынка России. Всего в России насчитывается 480 386 пикапов, из которых 266 103 российского

Комментарии

  1. Всегда удивляло желание отдельных горожан купить себе пикап. Я, вот, смотрю на пикап в центре Москвы и думаю всегда: то ли сено какой-лошади привёз, то ли запчасти или куски битого авто увозить собирается.

     

    Другое дело пикап для работы (на селе, в автосервисе...) или для активного отдыха!

     

    Но напомаженный пикап в центре города — больное извращение!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив