18+

| | Армена Джигарханяна перевели в общую палату

Армена Джигарханяна перевели в общую палату

Вс, 6 марта 2016 13:00:38
В театре знаменитого Армена Джигарханяна сообщили, что артиста перевели в общую палату. Накануне медики заявляли, что состояние здоровья кумира миллионов очень тяжелое.
 

Армена Джигарханяна перевели в общую палату

 

«На данный момент Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Спокойно отвечает на звонки, разговаривает и не забывает пошутить. С самого утра в палате артиста находится его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская», - рассказали представители театра.
 
Армен Джигарханян был госпитализирован в медицинское отделение, супруга артиста рассказала, что ее муж прибыл в институт имени Склифосовского с целью медицинского обследования. В СМИ появилась информация о том, что актер экстренно доставлен в больницу с подозрением на инфаркт миокарда. Именно с таким диагнозом поступила Наталья Крачковская, которая впоследствии скончалась.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Врачи оценивают состояние Армена Джигарханяна как тяжелое
Врачи оценивают состояние Армена Джигарханяна как тяжелое

Представители справочной службы института имени Склифосовского сообщают, что медики оценивают состояние известного артиста Армена Джигарханяна как тяжелое. Он

Супруга Армена Джигарханяна прокомментировала его госпитализацию
Супруга Армена Джигарханяна прокомментировала его госпитализацию

Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, прокомментировала его госпитализацию в Москве. По ее словам, актер прибыл в больницу на плановое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив