18+

| | Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

Вс, 6 марта 2016 08:15:56
Ангела Меркель сделала в национальных масс-медиа заявление о том, что в Германии не планируют отказываться от бездефицитного госбюджета из-за постоянно увеличивающегося притока в страну мигрантов. В развёрнутом интервью изданию Bild высший чиновник подчеркнула, что о бездефицитном бюджете уместно говорить только тогда, если страна имеет в большей части стареющее население.
 

Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

 

В ходе продолжительного интервью Меркель акцентировала внимание представителя Bild на том немаловажном аспекте, что бессмысленно в полной мере отказываться от бездефицитного госбюджета исключительно вследствие значительного потока сирийских беженцев, прибывающих в страну. «Государственный бюджет без новых долгов уместен лишь для стран со стареющим населением, мы же стремимся к новому бюджету с оглядкой на будущие поколения», — заявила канцлер.
 
Вслед за этим госпожа Меркель уточнила, что мнение в отношение того, что расходы на мигрантов потребуют от правительства необходимости «влезть в долги», беспочвенны. Отметив необходимость со стороны мигрантов уважительно относится к местному укладу жизни, канцлер призвала беженцев неукоснительно исполнять законы страны. «Если кем-либо из мигрантов совершено преступление, то наказание за него должно последовать незамедлительно», — акцентировала Ангела Меркель.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель заявила, что «пришла в ужас» от авиаударов ВКС РФ
Ангела Меркель заявила, что «пришла в ужас» от авиаударов ВКС РФ

Ангела Меркель, канцлер Германии, сегодня заявила в западногерманских медиа-изданиях о том, что она и её сторонники «пришла в ужас» от авиаударов, наносимых

Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций
Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций

В понедельник, 1 февраля, Ангела Меркель провела переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. По итогам беседы канцлер Германии заявила о продолжении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив