18+

| | Житель Петербурга избил до полусмерти пожилую пару за просьбу надеть намордник на собаку

Житель Петербурга избил до полусмерти пожилую пару за просьбу надеть намордник на собаку

Сб, 5 марта 2016 14:16:23
На Васильевском мосту города Санкт-Петербург местный житель с особой жестокостью избил пожилую супружескую пару. Причиной для агрессии со стороны нападавшего послужила просьба пенсионеров надеть на собаку намордник.
 

Житель Петербурга избил до полусмерти пожилую пару за просьбу надеть намордник на собаку

 

Произошел данный инцидент накануне, 4 марта, в одном из жилых домов на Васильевском острове. Когда пожилая пара выходила из своей квартиры, женщину укусила собака соседа, который выводил ее на прогулку без намордника. На замечания пенсионеров по поводу намордника, мужчина отреагировал агрессивно и жестоко избил обоих супругов. Как вспоминает жена пострадавшего Вячеслава Иванова, все началось с большой словесной перепалки с угрозами в адрес пожилых людей, после чего на ее мужа набросился сосед. Женщина пыталась заступиться за мужчину, так как он недавно перенес инфаркт и инсульт, но все попытки оказались безуспешными. Неадекватный сосед нанес множество ударов по лицу и телу мужчину, а также избил женщину. На данный момент пострадавший находится в реанимации Александровской больницы. Медики констатировали у него перелом черепа, глазницы и множества костей. Женщина получила сотрясение мозга, несколько выбитых зубов и переломы костей.  

Супружескую пару возмущает бездействие полиции района в данном случае. После объяснения ситуации сотрудники правоохранительных органов попросили перезвонить им, если сосед появится в своем доме.


Анна Паскаль

Новости по теме

Житель Кубани заподозрил пожилых супругов в людоедстве и жестоко убил их
Житель Кубани заподозрил пожилых супругов в людоедстве и жестоко убил их

Как информирует пресс-служба следственного комитета по Краснодарскому краю, правоохранительные службы задержали 50-летнего жителя Кубани, который заподозрил

В Питере на Петергофском шоссе мужчина до смерти избил пожилую женщину
В Питере на Петергофском шоссе мужчина до смерти избил пожилую женщину

В Питере начато расследование убийства 68-летней пенсионерки. По подозрению был задержан 47-летний местный житель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив