18+

| | Житель Нью-Джерси обвиняет Сильвестра Сталлоне в воровстве

Житель Нью-Джерси обвиняет Сильвестра Сталлоне в воровстве

Сб, 5 марта 2016 23:55:26
Джарретт Александер, актер из Нью-Джерси, обвиняет Сильвестра Сталлоне в воровстве. По его словам, звезда Голливуда украл у него идею спортивной драмы «Крид: Наследие Рокки».
 

Житель Нью-Джерси обвиняет Сильвестра Сталлоне в воровстве

 

Иск в суд был подан 26 февраля не только на Сельвестра Сталлоне, но и на режиссера ленты Райана Куглера. Как оказалось, Джарретт Александер написал сценарий этого фильма еще в 2008 году и в 2010 году зарегистрировал его в Бюро авторского права Америки, а также в Гильдии сценаристов США. Примечательно, что сценарист дал название своему творению, совпадающее с названием спортивной драмы.
 
По словам актера, он безуспешно привлекал внимание Сильвестра Сталлоне к своей работе посредством социальной сети Twitter, но тот не обратил на него внимания. Только в 2013 году голливудская звезда дошел до того, что нужно снять продолжение нашумевшей картины о боксере Рокки. Сам Сильвестр Сталлоне уверен, что обвинения необоснованны и намерен заставить истца отвечать за такие поступки.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Сильвестр Сталлоне получил
Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за роль второго плана

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за роль второго плана в нашумевшей картине "Крид: Наследие Рокки". Стоит подчеркнуть,

Седьмой фильм о Рокки Бальбоа выходит в прокат в России 14 января
Седьмой фильм о Рокки Бальбоа выходит в прокат в России 14 января

В России 14 января в прокат выходит седьмая часть фильма о знаменитом Рокки Бальбоа. В главных ролях спортивной драмы снимаются Сильвестр Сталлоне и Майкл

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив