18+

| | В Петербурге крысы искусали лицо 4-месячной девочки

В Петербурге крысы искусали лицо 4-месячной девочки

Сб, 5 марта 2016 11:03:36
В Красносельском районе Санкт-Петербурга крысы искусали лицо четырехмесячной девочки, когда та осталась без присмотра матери. Новорожденный младенец доставлен в больницу со средней степенью тяжести полученных в результате случившегося травм.
 

В Петербурге крысы искусали лицо 4-месячной девочки

 

Грудной ребенок, как уточняют источники в правоохранительных службах Ленинградской области, пострадал от нашествия крыс в одном из жилых домов, расположенных в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В местную детскую больницу под номером 1 была доставлена четырехмесячная девочка с явными ранениями в области лица. Медики предположили, что ребенка искусали большие крысы.
 
Как сообщила 29-летняя мать, мигрантка из Узбекистана, ребенка она оставила на два часа без присмотра в съемном частном доме. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Семья, в которой случился данный инцидент, не стоит на учете у каких-либо контролирующих служб.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дворовые собаки искусали девочку в Бердске
Дворовые собаки искусали девочку в Бердске

14 марта, предположительно в 14.00 – 15.00 в Бердске дворовые псы напали на девочку. По всей видимости, хозяева собак без присмотра выпустили животных на улицу.

Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти двухнедельного младенца
Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти двухнедельного младенца

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга начали выяснение обстоятельств смерти младенца, которому было всего две недели от рождения. Его труп был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив