18+

| | В Екатеринбурге два дога искусали женщину и шестилетнюю девочку

В Екатеринбурге два дога искусали женщину и шестилетнюю девочку

Сб, 5 марта 2016 01:45:30
В Юго-Западном районе Екатеринбурга был зафиксирован случай нападения домашних собак на гражданских лиц. Два породистых дога набросились на женщину и шестилетнюю девочку и искусали их до крови.
 

В Екатеринбурге два дога искусали женщину и шестилетнюю девочку

 

Как следует из материалов уголовного дела, инцидент произошел сегодня днем, примерно в 13:30 по местному времени. 47-летняя женщина, выгуливающая своих собак породы "дог" в лесополосе неподалеку от дома, спустила их с поводков и освободила от намордников, полагая, что в лесу кроме нее никого нет. Однако, скрывшиеся за деревьями домашние животные, воспользовавшись отсутствием хозяйки, набросились на проходящих мимо 28-летнюю женщину и ее 6-летнюю дочь, искусав обоих до крови. К счастью, владелица собак быстро справилась со своими питомцами и самолично вызвала на место происшествия скорую помощь.
 
Прибывшие в течении получаса врачи госпитализировали пострадавших в ближайшую больницу, после чего медэксперты приступили к освидетельствованию нанесенных матери и дочери физических повреждений. По факту произошедшего уже было возбуждено уголовное дело и в том случае, если нанесенный здоровью девочки вред будет признан тяжким, хозяйке догов придется отвечать за содеянное по всей строгости закона. Инцидент уже привел к общественному резонансу и расследование находится под личным контролем руководства следственного управления области.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Сарове два ротвейлера по вине пьяной хозяйки набросились на ребенка
В Сарове два ротвейлера по вине пьяной хозяйки набросились на ребенка

Вечером 14 октября в Сарове Нижегородской области две огромных собаки бойцовской породы прямо на улице напали на 7-летнюю школьницу. Это произошло на улице

В Саратове два ротвейлера погрызли 7-летнюю девочку
В Саратове два ротвейлера погрызли 7-летнюю девочку

В Саратове два ротвейлера напали на 7-летнюю девочку. Это произошло в то время, как хозяйка животных вывела их на прогулку.

Комментарии

  1. Пристрелить собак на месте а хозяевам штраф и пусть оплачивают лечение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив