18+

| | Ученые: Установлен список продуктов, улучшающих секс

Ученые: Установлен список продуктов, улучшающих секс

Сб, 5 марта 2016 11:18:42
Ученые провели интересное исследование и установили список продуктов, улучшающих секс. Он состоит из 10 обычных питательных веществ, усиливающих половое влечение.
 

Ученые: Установлен список продуктов, улучшающих секс

 

Сельдерей – содержит гормон андростерон, который выделяется через пот мужчины, возбуждая женщин. Сырые устрицы – классическое секс-блюдо, богатое цинком, который активно увеличивает выработку спермы и тестостерона. Помимо того, многие считают процесс вытягивания устриц из раковины очень эротическим. Бананы содержат бромелайн, фермент, усиливающий либидо у сильного пола. Бананы также богаты на калий и витамины группы В, увеличивающие энергетический уровень человека. Авокадо содержит витамин В6, способствующий увеличение выработки мужского гормона, женщинам этот продукт помогает регулировать щитовидную железу.
 
Миндаль представляет собой источник жизненно важных жирных кислот, дающих мужчинам «сырой материал» для производства гормонов. Специалисты уверены, что запах миндаля возбуждает страсть у женщин. Яйца богаты на витамины В5 и В6, помогающие бороться со стрессом и уравновешивать уровень гормонов. Печень – это самый лучший источник глутамина и способна улучшить сексуальное влечение, которое убывает. Фиги богаты на аминокислоты, увеличивающие либидо. Они повышают сексуальную выносливость, а их форма и приятный вкус являются аспектами, доставляющими людям удовольствие. Чеснок содержит аллицин, увеличивающий приток крови в сексуальные органы. Шоколад – это безошибочный путь к женщине. Это кондитерское изделие содержит диметилксантин, очень похожий на кофеин, и фенилэтиламин – особое химическое вещество, вызывающее ощущение «влюбленности».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ученые: Мозг мужчины зачастую предпочитает секс еде
Ученые: Мозг мужчины зачастую предпочитает секс еде

Ученые пришли к выводу, что для представителей мужского пола секс зачастую является более приоритетной целью, чем еда. Соответствующая статья на эту тему была

Ученые: Пластиковые предметы в быту убивают сексуальное влечение
Ученые: Пластиковые предметы в быту убивают сексуальное влечение

Ученые установили, что предметы из пластика в домашнем обиходе негативно влияют на женское либидо. Дамы в два раза чаще отказываются от секса, если в их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив