18+

| | Ученые: Арахисовое масло эффективно при похудении

Ученые: Арахисовое масло эффективно при похудении

Сб, 5 марта 2016 19:00:15
Испанские ученые, основываясь на результатах проведенного накануне исследования, определили, что людям с избыточным весом поможет похудеть банальное арахисовое масло. Согласно заявлениям специалистов, для эффективной борьбы с лишними килограммами указанный продукт необходимо всего лишь ежедневно употреблять в пищу.

Ученые: Арахисовое масло эффективно при похудении

 

Ожирение является самой острой проблемой современного общего, с которой столкнулась практически половина жителей планеты. Накануне испанские ученые нашли один из самых действенных и несложных методов борьбы с лишним весом, по мнению специалистов необходимо всего лишь включить в свое ежедневное питание арахисовое масло. Эксперты считают, что указанный продукт может способствовать быстрому избавлению от лишних килограммов. Данный факт подтвердили результат проведенного накануне исследование, в котором приняло участие 600 добровольцев.

Участникам эксперимента необходимо было просто употреблять каждый день арахисовое масло и непосредственно бобы арахиса. Ученые измерили весь добровольцев до начала испытания и после. В результате каждый из испытуемых похудел в среднем на два килограмма, не изнуряя себя дополнительной физической нагрузкой и диетами.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Ученые: Растительное масло может вызвать развитие рака
Ученые: Растительное масло может вызвать развитие рака

Британские ученые в ходе очередного исследования выявили химические вещества, которые содержаться в растительном масле. Специалисты отметили, что некоторые из

Ученые: Орехи снижают показатели смертности от основных заболеваний
Ученые: Орехи снижают показатели смертности от основных заболеваний

Новое исследование нидерландских ученых показало, что всего лишь половина горстки орехов в день способна снизить риск смерти от рака, диабета,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив