18+

| | Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка

Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка

Сб, 5 марта 2016 06:15:15
Тина Канделаки рассказала своими фанатам, что подумывает о третьем ребенке. Причем генеральный директор канала «Матч ТВ» хочет однозначно мальчика, из которого собралась сделать хоккеиста.
 

Тина Канделаки хочет родить третьего ребенка

 

На сегодняшний день Тина Канделаки растит дочь Меланию и сына Леонтия, оставшихся ей от брака с Андреем Кондрахиным. Оба ребенка уже довольно взрослые, в связи с чем их 40-летняя мать решила, что готова в третий раз пройти материнский путь. К тому же ранее уже витали слухи о наличии у знаменитости некого неизвестного поклонника, знакомого с ней не один год.
 
Признание о готовности родить третьего ребенка Тина Канделаки сделал, показав свой снимок с маленьким плюшевым мишкой в футболке под 8 номером с ее собственной фамилией. Игрушка досталась гендиректору «Матч ТВ» от представителя Федерации хоккея России, что лишь подстегнуло ее идею на счет сын «с задатками хоккеиста».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Тина Канделаки больше не скрывает от общественности любимого мужчину
Тина Канделаки больше не скрывает от общественности любимого мужчину

Тина Канделаки, известная ведущая и продюсер канала «Матч ТВ», больше не скрывает от общественности своего возлюбленного. В Instagram знаменитости часто

Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера
Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера

Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера. Телеведущая также говорит, что свадьба с подкаблучником – вне ее принципов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив