18+

| | Статистика: Каждая третья россиянка обменяла бы подарки на 8 марта

Статистика: Каждая третья россиянка обменяла бы подарки на 8 марта

Сб, 5 марта 2016 13:29:03
В преддверии Международного женского дня маркетологи Гильдии Николаса Коро решили провести небольшое исследование. Согласно полученной статистике, каждая третья россиянка обменяла бы большинство своих подарков на 8 марта или вовсе вернула бы их в магазин. Дизайнер Влад Лисовец поделился нехитрым секретом, как уберечь женщин от разочарования.
 

Статистика: Каждая третья россиянка обменяла бы подарки на 8 марта

 

Специалисты захотели проверить, насколько довольны жительницы России своим праздником. Члены Гильдии маркетологов Николаса Коро провели анонимный опрос относительно прошлогоднего 8 марта и пришли к неожиданному выводу, что каждая третья женщина осталась разочарована преподнесённым ей подарком. По статистике, мужчины чаще всего не задумываются над выбором презента, преподнося бытовую технику, одежду, бижутерию, парфюмерию или косметику, а особо ленивые из года в год отделываются небольшим букетом и коробочкой конфет.
 
В связи с ростом цен, в этом году мужчинам придётся потратить на подарок женщинам на 15% больше, поэтому эксперты уверенны, что самой большой популярностью в этом году в качестве подарка будут пользоваться всяческие кухонные принадлежности и мелкая бытовая техника. Как отметил Лисовец, мужчине стоит поинтересоваться хобби и увлечениями женщины, в таком случае достойный подарок обойдётся не так уж и дорого, зато его точно не захочется обменять или вернуть в магазин.


Елена Разумовская

Новости по теме

Каждая третья женщина во время беременности страдает от депрессии
Каждая третья женщина во время беременности страдает от депрессии

Учёные из Великобритании опросили тысячу матерей и беременных женщин. Результаты выявились далеко не приятными. Оказывается, каждая третья из них находится в

Каждая третья российская компания начала сокращать зарплаты сотрудникам
Каждая третья российская компания начала сокращать зарплаты сотрудникам

Почти каждая третья российская компания начала сокращать заработные платы сотрудникам. Известно, что самая худшая ситуация обстоит на производственных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив