18+

| | Пушков назвал «миром грез» заявления Турчинова о российских беженцах в Украине

Пушков назвал «миром грез» заявления Турчинова о российских беженцах в Украине

Сб, 5 марта 2016 07:59:32
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы России по международным вопросам, в своем Twitter назвал «миром грез» заявления Александра Турчинова, главы СНБО Украины, о российских беженцах в Украине. Ранее украинский политик заявил о вводе визового режима с РФ.
 

Пушков назвал «миром грез» заявления Турчинова о российских беженцах в Украине

 

Александр Турчинов считает, что Украине необходимо ввести визовый режим с соседней Российской Федерацией, утверждая, что это решение позволит защитить государство от грядущей "колоссальной миграционной волны" от Российской Федерации. На такое заявление откликнулся Алексей Пушков, который считает заявление украинского политика «миром грез».
 
Впервые вопрос о визовом режиме между Украиной и Россией встал в 2014 году, но до сегодняшнего дня не нашел своего разрешения. Многие украинцы мигрировали в РФ, но переезд россиян в Украину – спорный вопрос, такое мнение Пушков написал в социальной сети Twitter.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Пушков назвал Керри и Макфола Санта-Клаусами
Пушков назвал Керри и Макфола Санта-Клаусами

Алексей Пушков, глава комитета ГД, отвечающего за международные отношения, назвал Джона Керри, госсекретаря США и Майкла Макфола, экс-посла Штатов в ПФ

Пушков: Новые санкции никак не помогут Украине
Пушков: Новые санкции никак не помогут Украине

Алексей Пушков уверен, что новые санкции никак не помогут Украине. Более того, в этом случае политические и экономические отношения России и Запада еще больше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив