18+

| | Полиция Лос-Анджелеса нашла в доме О. Джея Симпсона нож

Полиция Лос-Анджелеса нашла в доме О. Джея Симпсона нож

Сб, 5 марта 2016 08:32:43
На днях полиции Лос-Анджелеса удалось найти в доме спортсмена О. Джея Симпсона нож, который, по мнению правоохранителей, может стать уликой по делу о двойном убийстве 1994 года. Оружие было направлено на ДНК-экспертизу, которая подтвердит или опровергнет теорию следователя Эндрю Нимэна.
 

Полиция Лос-Анджелеса нашла в доме О. Джея Симпсона нож

 

Бывшая жена О. Джея Симпсона Николь Браун убита вместе с другом американского футболиста Рональдом Голдманом около 22 лет назад. Спортсмена обвинили в совершении преступления, однако в 1995 году из-за недостаточного количества улик суд завершился оправдательным приговором. Спустя два года, жюри в Санта-Монике признало О. Джея виновным в смерти двоих человек и назначило штраф в размере 33,5 миллиона долларов. После этого в 2008 году Симпсон за связи с преступными формированиями приговорён к 33 годам лишения свободы в тюрьме «Лавлок», где находится по сей день.
 
Около месяца назад дом в Лос-Анджелесе, в котором жил скандально известный футболист, продан и во время ремонтных работ в нём был найден нож, который мог быть орудием убийства в деле о смерти Браун и Голдмана. Сотрудники полиции направили нож на экспертизу, но даже в случае обнаружения улик, обвинить О. Джея Симпсона не удастся, так как конституция США запрещает повторно судить человека по одному делу.


Елена Разумовская

Новости по теме

В США полиция нашла украденные ранее картины стоимостью $10 млн
В США полиция нашла украденные ранее картины стоимостью $10 млн

В Лос-Анджелесе в США полиция обнаружила украденные ранее картины, стоимость которых около 10 млн. долларов. Предметы искусства были обнаружены у 45-летнего

Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру
Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру

В Башкирии состоялся суд над 30-летним Артёмом Нокоаром, жителем Салавата, который обвиняется в двойном убийстве своих соседей. Он был приговорён к 17 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив