18+

| | По факту гибели детей при пожаре в Новом Токсово возбуждено дело

По факту гибели детей при пожаре в Новом Токсово возбуждено дело

Сб, 5 марта 2016 16:49:10
При демонтаже сгоревших конструкций деревянного жилого дома в СНТ «Холмистые», в посёлке городского типа Новое Токсово Ленинградской области, спасателями обнаружены тела двух погибших детей, 9 и 10 лет, проживавших ранее во взорвавшемся доме. Малолетнего, 3-ребёнка, также находившегося в горящем жилом строении, успел вынести его отец непосредственно перед взрывом.
 

По факту гибели детей при пожаре в Новом Токсово возбуждено дело

 

Следственные органы сразу после тушения пожара инициировали доследственную проверку обстоятельств произошедшего, в ходе которой и были обнаружены трупы сгоревших детей. Пресс-офицер из отдела пропаганды и связей с общественностью Новотоксовского РОВД отметил, что группой следователей СУ СКР по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.109 УК России («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).
 
Накануне, в ночь на 05 марта 2016 года, в одном из деревянных жилых домов, расположенных в СНТ «Холмистые», на территории посёлка городского типа Новое Токсово, произошел пожар и взрыв, в результате которого значительная часть дома была уничтожена. В ходе проверки было установлено, что взорвался бензогенератор, находившийся в доме.


Герман Ким

Новости по теме

Возбуждено уголовное дело по факту гибели 3 детей при пожаре в Ижевске
Возбуждено уголовное дело по факту гибели 3 детей при пожаре в Ижевске

Следователями управления СКР Удмуртии было возбуждено уголовное дело по факту гибели трех малолетних детей, возраст которых составляет два, три и четыре года.

Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе
Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе

Уголовное дело, по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», возбуждено против виновников ДТП в Симферополе – компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив