18+

| | Mercedes и BMW вытеснили седан Volkswagen Phaeton из России

Mercedes и BMW вытеснили седан Volkswagen Phaeton из России

Сб, 5 марта 2016 21:35:01
Седан Volkswagen Phaeton больше не доступен для покупки на рынке России, производство авто прекратится полностью в текущем году. Причиной данного решения разработчика стало то, что Volkswagen Phaeton не смог составить конкуренцию Mercedes S-Class и BMW 7 серии.
 

Mercedes и BMW вытеснили седан Volkswagen Phaeton из России

 

Немецкая компания Volkswagen в официальном порядке прекращает производство седана Phaeton в текущем 2016 году, а также отказывается от продажи авто непосредственно на рынке России. Причиной данного решения руководства компании стала неспособность автомобиля отстоять конкуренцию Audi A8, Mercedes S-класса и BMW 7 серии. Volkswagen Phaeton выпущен в далеком 2002 году и за все годы на российском рынке показывал достаточно низкий уровень продаж. За минувший 2015 год в России было официально реализовано всего 16 единиц Volkswagen Phaeton.
 
На рынке России Volkswagen Phaeton предлагался в начальной модификации с двигателем на шесть цилиндров и 3,6-литровым двигателем. Минимальная стоимость транспортного средства в дилерских центрах составляла 4,4 миллиона рублей.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Сети появились рендеры второго поколения Volkswagen Phaeton
В Сети появились рендеры второго поколения Volkswagen Phaeton

В глобальной Сети появились рендеры второго поколения Volkswagen Phaeton, выход которого отложен на неопределенное время. Причиной тому стал "дизельный

Volkswagen назвал дату
Volkswagen назвал дату "смерти" седана Phaeton

Известно, что в автомобильной компании Volkswagen назвали дату смерти модели Phaeton. Завод, находящийся в Дрездене (Германия), прекратит выпуск

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив