18+

| | Ксения Бородина с трудом худеет после родов

Ксения Бородина с трудом худеет после родов

Сб, 5 марта 2016 18:50:07
Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала в социальной сети Instagram новую подборку фотографий из спортзала. На снимках подписчики смогли убедиться, что девушка до сих пор пытается похудеть после родов в декабре 2015 года, вернуть стройную фигуру Ксении стоит больших трудов.
 

Ксения Бородина с трудом худеет после родов

 

Ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» уже начала готовиться к пляжному сезону. За последние недели девушка практически прописалась в спортзале, однако результат по-прежнему её не устраивает. Бородина разместила на стене в Instagram фотографии с массивными тренажёрами, добавив подпись-мантру: «Фигурка, возвращайся!».
 
Подписчики поспешили обвинить Ксению в излишнем перфекционизме, ведь совсем недавно на праздновании 30-го дня рождения своей коллеги Ольги Бузовой девушка продемонстрировала и тонкую талию, и стройные ножки. Однако Бородина решила не сдаваться на пути к достижению цели и к первым летним денькам обрести прежнюю фигуру.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов
Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов

Телеведущая Ксения Бородина намерена приступить к усиленным тренировкам после родов. Она надеется обрести прежние формы. Об этом девушка написала в своём

Ксения Бородина предстала в стильном образе
Ксения Бородина предстала в стильном образе

Ксения Бородина предстала в стильном образе. На этот раз телеведущая удивила модным нарядом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив