18+

| | Дочь теннисиста Евгения Кафельникова превратилась в скелет

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова превратилась в скелет

Сб, 5 марта 2016 13:34:16
17-летняя Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, превратилась в скелет. Это напугало подписчиков Instagram, просмотревших ее последнее видео.
 

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова превратилась в скелет

 

Алесю Кафельникву неоднократно подозревали в анорексии, но последний ролик, который сняла девушка и опубликовала в Instagram, напрочь шокировало публику. На ролике видно, насколько модель похудела, что даже ее колени выпирают. Многие сравнили звезду со скелетом, но она уверена, что выглядит прекрасно. Поклонники Алеси считают, что потеря аппетита у кумира связана с недавним расставанием с 19-летним Никитой Новиковым, который является сыном владельца сети ресторанов Аркадия Новикова.
 
Евгений Кафельников не комментирует худобу несовершеннолетней дочери, которая давно занимается модельным бизнесом. Возможно, это всего лишь издержки профессии, а не болезнь.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Алеся Кафельникова выложила в сеть фото без макияжа
Алеся Кафельникова выложила в сеть фото без макияжа

Совсем недавно начинающая 16-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь выдающегося мастера спорта и самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова,

Дочь Евгения Кафельникова уехала работать моделью в Париж
Дочь Евгения Кафельникова уехала работать моделью в Париж

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова уехала работать в Париж моделью. Юная 16-летняя красавица заключила контракт с агентством «Elite».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив