18+

| | Аргентинский город Бернардо-де-Иригоен ограбили четыре человека

Аргентинский город Бернардо-де-Иригоен ограбили четыре человека

Сб, 5 марта 2016 07:41:04
В Бернардо-де-Иригоене в аргентинской провинции Санта-Фе продолжается расследование по факту ограбления небывалых масштабов. Четверым хитрым преступникам удалось «обчистить» город с населением 1,8 тысячи человек, сумма ущерба составляет 250 тысяч песо (около 16 тысяч долларов).
 

Аргентинский город Бернардо-де-Иригоен ограбили четыре человека

 

Как выяснило следствие, четыре грабителя поочерёдно посетили все правительственные здания, начиная с полицейского участка, где злоумышленники обезвредили всех правоохранителей. Бандиты отобрали бумажник даже у судьи Рауля Бонансеа, в результате чего у отчаянных грабителей оказалось 250 тысяч песо.
 
По словам следователей, преступники рассчитывали на более щедрый «улов», так как в этот день в аргентинский городок должен был прибыть грузовик с пенсиями, общая сумма которых составляет около 1 миллиона песо (65 тысяч долларов). Как только местные жители обнаружили факт грабежа, в Бернардо-де-Иригоен вызвали отряд полицейских, правоохранители устроили погоню за дерзкими преступниками, один из них был застрелен, остальным удалось скрыться.


Елена Разумовская

Новости по теме

В США украли у инкасаторов золота на четыре миллиона долларов
В США украли у инкасаторов золота на четыре миллиона долларов

Трое вооруженных преступников ограбили грузовик, который перевозил серебро и золото. Преступление совершено в Северной Каролине, США. Оценочная стоимость

В Москве у полицейского из автомобиля украли 270 тысяч рублей
В Москве у полицейского из автомобиля украли 270 тысяч рублей

В Москве ограбили главу управления экономической безопасностью и противодействия коррупции Алексея Рыжкова. Сумма материального ущерба составила 270 тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив