18+

| | В Лондоне поженились супермодель Джерри Холл и медиамагнат Руперт Мердок

В Лондоне поженились супермодель Джерри Холл и медиамагнат Руперт Мердок

Пт, 4 марта 2016 22:40:58
Накануне в Лондоне состоялась церемония бракосочетания американской топ-модели Джерри Холл и владельца глобальной медиаимперии Руперта Мердока. Сообщается, что уже завтра в Церкви Святой Бригитты, расположенной на Флит-стрит, пройдет венчание супругов.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием BBC. Отмечается, что состоявшиеся супруги, красавицы Холл и медиамагнат Мердок, о своей помолвке заявили еще в январе и долгожданная свадьба, наконец, состоялась. Сообщается, что 59-летняя модель и 84-летний предприниматель связали себя узами брака в особняке Спенсер-хаус, расположенном в лондонском районе Сент-Джеймс.
 
Молодожены намерены уже завтра, 5 марта, венчаться в Церкви Святой Бригитты. Стоит отметить, что знакомство топ-модели и американского предпринимателя произошло минувшим летом благодаря сестре и племяннице Руперта Мердока. Напомним, что за спиной у знаменитой модели Джерри Холл имеются 22-летние отношения с вокалистом группы The Rolling Stones Миком Джаггером. У них уже есть четверо взрослых детей. Кроме неудавшихся отношений, красавица Джерри какое-то время встречалась с музыкантом группы Roxy Music Брайаном Ферри, однако и эти отношения закончились расставанием.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Красноярске поженились российские фигуристы Тотьмянина и Ягудин
В Красноярске поженились российские фигуристы Тотьмянина и Ягудин

Сегодня, 22 февраля, в Красноярске состоялась церемония бракосочетания российских прославленных фигуристов Алексея Ягудина и матери его детей Татьяны

Руперт Мердок завел роман с бывшей женой Мика Джаггера
Руперт Мердок завел роман с бывшей женой Мика Джаггера

84-летний медиамагнат и один из самых богатых людей в мире Руперт Мёрдок, похоже, решил тряхнуть сединой и завёл роман с 59-летней моделью Джерри Холл. Бывшая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив