18+

| | В Ленобласти насильник проломил себе череп, убегая от мужа жертвы

В Ленобласти насильник проломил себе череп, убегая от мужа жертвы

Пт, 4 марта 2016 09:32:33
В Ленинградской области 32-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании, проломил себе череп во время того, как пытался убеждать от мужа потенциальной жертвы. Инцидент произошел в населённом пункте Любань недалеко от дома культуры. Сведениями делится портал Life78.
 

В Ленобласти насильник проломил себе череп, убегая от мужа жертвы

 

Подозреваемый неожиданно напал на женщину сзади и повалил её на землю. Несмотря на сопротивление жертвы, он попытался затащить её на крыльцо и изнасиловать. Услышав крики о помощи, на улицу выбежал муж потерпевшей, а за ним соседи. Они поймали злоумышленника и передали сотрудникам правоохранительных органов.
 
Когда подозреваемый пытался убежать, он ударился головой об арматуру. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, которая доставила его в больницу, где врачи провели несколько операций.
 
Теперь злоумышленник на всю жизнь останется инвалидом. Допросить его у полиции не получается, поскольку у него невнятная речь. Однако из слов предполагаемого преступника следователи поняли, что свою вину он не признаёт. По данному факту начато уголовное производство. Сейчас подозреваемый пребывает в психиатрическом отделение областной больницы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полиции
В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полиции

В Калининграде насильник напал на женщину. Убегая от полиции, злоумышленник умудрился сломать себе позвоночник.  

Пьяный житель Башкирии пытался изнасиловать 6-летнюю девочку
Пьяный житель Башкирии пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

В Башкирии 36-летний пьяный мужчина попытался изнасиловать в кустах 6-летнюю девочку. Несостоявшийся насильник задержан, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив