18+

| | В Госдуме возмутились карикатурой сатирического журнала на няню-убийцу

В Госдуме возмутились карикатурой сатирического журнала на няню-убийцу

Пт, 4 марта 2016 12:46:53
В Госдуме депутаты возмутились карикатурой британского сатирического журнала Vive Charlie на няню-убийцу Гюльчехру Бобокулову. На обложке издания, датированного 29 февраля, изображена женщина, облаченная во все черное, а в руке у нее голова девочки. Надпись, которая была размещена карикатуристами, гласит: «Джихади-няня. Слушайся или берегись».
 

 

Ольга Баталина, депутат Госдумы отметила в своем Facebook, что возмущена обложкой британского журнала, так как европейцы просто глумятся над трагедией семьи погибшего ребенка. По мнению политика, происходит «целенаправленное раскачивание нравственности современного общества, когда моральное уродство таких людей, как няня Бобокулова считается нормальным».
 
Депутаты Госдумы надеются, что жители Великобритании не утратили нравственный иммунитет, поэтому откажутся от журналов Vive Charlie навсегда. Это интернет-издание появилось зимой прошлого года после того, как было совершено нападение на редакцию Charlie Hebdo во Франции.


Ирина Морская

Новости по теме

Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже
Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже

Накануне на страницах журнала Charlie Hebdo была опубликована карикатура на теракт в Париже. Таким образом издание обозначило, что местные жители возвращаются

На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда
На обложке Charlie Hebdo вновь появится карикатура на пророка Мухаммеда

На первой полосе французского сатирического издания Charlie Hebdo вновь будет изображена карикатура на пророка Мухаммеда. Стоит отметить, что в среду, 14

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив