18+

| | В Башкирии умер 9-месячный ребенок, подавившийся яблоком

В Башкирии умер 9-месячный ребенок, подавившийся яблоком

Пт, 4 марта 2016 16:44:11
В минувший четверг, 3 марта, в Уфимском районе Башкирии произошла трагедия, умер 9-месячный ребенок после того, как подавился яблоком. По факту гибели младенца назначена доследственная проверка, выясняются обстоятельства инцидента.
 

В Башкирии умер 9-месячный ребенок, подавившийся яблоком

 

Согласно сообщению, предоставленному пресс-центром ГСУ СК Российской Федерации по Республике Башкортостан, о смерти младенца стало известно из сообщения одной из больниц Уфимского района. Именно там медики констатировали смерть 9-месячного малыша.
Сообщается, что ребенок погиб от того, что подавился кусочком яблока, в тот момент малыш находился с отцом. Родитель, увидев, что ребенку плохо, попытался вызвать сотрудников «скорой», однако не дождался прибытия медиков и самостоятельно отнес сына, который уже находился без сознания, в ближайшую больницу. Врачи не смогли помочь отцу, зафиксировав смерть.
 
Отмечается, что семья, в которой жил 9-месячный мальчик характеризуется с положительной стороны, малыш рос в полной семье. По факту гибели младенца назначена проверка, после выяснения обстоятельств трагедии следственными органами будет принято процессуальное решение.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Новокузнецке 7-месячный малыш подавился смесью и погиб
В Новокузнецке 7-месячный малыш подавился смесью и погиб

В Новокузнецке погиб семимесячный ребёнок. Причиной его смерти стало то, что он подавился смесью. Трагедия произошла в минувший четверг, 11 февраля, в

В больнице Ярославской области умер 6-месячный мальчик
В больнице Ярославской области умер 6-месячный мальчик

В Петровской больнице, расположенной в Ростовском районе Ярославской области, умер 6-месячный ребенок. Взволнованный отец привез сына в отделение, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив