18+

| | Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США

Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США

Пт, 4 марта 2016 07:50:54
Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал избирателям вернуть на родину Эдварда Сноудена. О своих намерениях миллиардер сообщил в ходе недавних дебатов, имевших место в Детройте.
 

Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США

 

По словам Трампа, одним из первых шагов, которые он предпримет, если его в конечном итоге изберут на пост президента Соединенных Штатов, станет попытка вернуть на родину бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, который на сегодняшний день скрывается от правосудия в РФ. Владелец небоскреба Trumptower уверен, что ему удастся наладить по этому поводу диалог с Путиным и шпион займет отведенное ему место на скамье подсудимых. Также Трамп выступил с резкой критикой в адрес действующего президента США Барака Обамы и заявил, что если бы Россия уважала Америку, она бы давным-давно отдала Сноудена штатам.
 
Напомним, что Эдвард Сноуден в 2013 году представил на всеобщее обозрение секретные материалы американских спецслужб, на протяжении длительного времени шпионивших за известными мировыми лидерами, в число которых попала и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Это вызвало грандиозный дипломатический скандал и бывший сотрудник ЦРУ вынужден был мигрировать в Россию, где он сейчас имеет вид на жительство. По возвращении на родину Сноудена ждет лишение свободы сроком до 30 лет.


Владимир Максимов

Новости по теме

Кандидат Трамп пообещал вернуть производство компьютеров Apple в США
Кандидат Трамп пообещал вернуть производство компьютеров Apple в США

Кандидат Трамп обещает вернуть производство персональных компьютеров компании Apple в США. По мнению миллиардера, американские компьютеры должны производиться

Псаки: Правительство США будет радо возвращению Сноудена
Псаки: Правительство США будет радо возвращению Сноудена

Дженнифер Псаки заявила, что правительство Соединённых Штатов будет чрезвычайно обрадовано в том случае, если Эдвард Сноуден вернется на территорию страны. В

Комментарии

  1. Константин Коханов: За что нам Трампа уважать?
    #####
    За что нам Трампа уважать,
    Да и какого-то Обаму?
    Им ж**у Меркель бы пожать,
    Оланда хочется, как бабу.
    #####
    Теперь им Сноудена дай,
    От Порошенко их воротит,
    Хотя «со**т» и всё проглотит
    С рукой ему, что не подай.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив