18+

| | Сотрудники МЧС установили место падения вертолета МВД

Сотрудники МЧС установили место падения вертолета МВД

Пт, 4 марта 2016 12:04:44
Экипаж упавшего во Владимирской области вертолета, принадлежащего российскому Министерству внутренних дел, вышел на связь со спасателями. Известно, что сотрудники МЧС уже установили точное место падения воздушного судна.
 

Сотрудники МЧС установили место падения вертолета МВД

 

«Еврокоптер-355» с бортовым номером 29011, принадлежащий отряду специального назначения «Ястреб», после падения на границе между Владимирской и Ивановской областями пропал с радаров сегодня утром. На данный момент сообщается, что экипаж совершившего жесткую посадку воздушного транспорта вышел на связь.
 
Спасатели уже установили приблизительное место крушения вертолета МВД, по предварительным данным, он находится в селе Красное, расположенное в Юрьев-Польском районе Владимирской области. В связи с обнаружением воздушного судна на место инцидента уже направлен отряд сотрудников скорой помощи и правоохранительных органов.
 

Напомним, крушение вертолета «Еврокоптер-355» произошло сегодня утром, 4 февраля, по неизвестным причинам. Предположительно падению воздушного судка поспособствовал сбой в работе рулевого управления. Известно, что два члена экипажа получили ранения в результате жесткой посадки, они не могут самостоятельно передвигаться.



Юлия Агеева

Новости по теме

По факту крушения вертолета в Хабаровском крае начата проверка
По факту крушения вертолета в Хабаровском крае начата проверка

Следственный комитет начал проверку по факту падения вертолета в Хабаровском крае. Известно, что все 17 человек, находившиеся на борту, остались живы.  

Экипаж упавшего в Хабаровском крае Ми-8 вышел на связь
Экипаж упавшего в Хабаровском крае Ми-8 вышел на связь

Сообщается, что экипаж вертолета Ми-8, упавшего в Хабаровском крае, вышел на связь. Известно, что само воздушное судно сгорело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив