18+

| | «Ростелеком» запустит летом платный аналог Skype

«Ростелеком» запустит летом платный аналог Skype

Пт, 4 марта 2016 10:39:38
Российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» собирается запустить новое приложение под названием «Аллё», которое станет своеобразным платным аналогом Skype. Об этом стало известно из сообщения корпоративного центра компании.
 

«Ростелеком» запустит летом платный аналог Skype

 

Сообщается, что для проекта уже созданы дизайн-макеты веб-портала и мобильное приложение, с помощью которого пользователи смогут осуществлять звонки и общаться посредством сообщений не только в собственной сети «Ростелекома», но и в сетях других операторов. По данным разработчиков, приложение «Аллё» станет российским аналогом сервиса Skype, но платным.
 
Новое приложение от российской компании будет работать на планшетах и смартфонах на «операционках» Android 4.0 и свежее, а также на iOS 8 и выше для пользователей iPhone. В связи с тем, что программа «Аллё» будет платной, «Ростелеком» не намерен конкурировать с бесплатными мессенджарами и другими VoIP-приложениями.
 
Как отмечается в сообщении «Ростелекома», российские разработчики создали некий эволюционный проект домашнего телефона, обеспечивающий мобильность посредством имеющегося доступа через интернет на телефонах с VoIP-шлюзом, смартфонах, планшетах и SIP-телефонах. Известно, что в системе «Аллё» можно будет зарегистрировать имеющийся городской номер телефона или даже создать собственный. Запуск платного аналога Skype намечен на июнь текущего года.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Ростелеком» передумал создавать свою платежную систему и аналог Skype
«Ростелеком» передумал создавать свою платежную систему и аналог Skype

«Ростелеком» собирается создать собственную платежную систему. Представители отказались от разработки аналога «Skype».

"Ростелеком" занялся разработкой собственного аналога Skype

В начале следующего года в России появится аналог Skype. На его разработку «Ростелеком» выделил 73 миллиона рублей.

Комментарии

  1. Спрашиваеться на фига казе баян тем более платный ???

  2. платить не будем . и все

  3. не позорьтесь. сделайте все в евро

  4. ну они нас досихпор считают недалекими и что мы откажемся от халявы ради пополнения кошелька демократиков владеющих ростелекомом

  5. поживем увидим, возможно привязать всех к этому хотят, а тот забанить.

  6. Сначала сделайте что - бы не "рукожопо"  fellow (Ещё ни у кого не получилось написать вменяемого и реального конкурента скайпу, а вот (понтарезов) "пруд пруди"...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив