18+

| | Производитель назвал рублевую цену «заряженного» седана Lexus GS F

Производитель назвал рублевую цену «заряженного» седана Lexus GS F

Пт, 4 марта 2016 08:49:26
На днях производителем была озвучена рублевая цена "заряженного" седана Lexus GS F. В Россию будет поставляться только одна комплектация данной модели и ее технические характеристики уже были оглашены японским брендом.
 

Производитель назвал рублевую цену «заряженного» седана Lexus GS F

 

Японская компания Toyota Motor на сегодняшний день готова предложить российским автомобилистам только одну версию дорогостоящего седана, а именно - Lexus GS F Carbon. Автомобили данной модели в России можно приобрести только по предзаказу и их число строго ограничено. Кроме того, оформлением документов на покупку авто занимаются далеко не все дилерские центры бренда. Удивляться этому по большому счету не приходится, так как стоимость седана составляет 6,39 миллиона рублей и среди отечественных покупателей он вряд ли будет пользоваться высоким спросом.
 
Стоит отметить, что Lexus GS F Carbon в чем-то схож с моделью RC F, у которой он позаимствовал отдельные элементы шасси, подвеску и 5-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 477 л.с. и крутящим моментом 530 Нм. Предлагаемый россиянам автомобиль оснащен автоматической 8-ступенчатой трансмиссией и системой управления вектором тяги. До 100 км/ч он способен разгоняться за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 270 км/ч. В базовую комплектацию Lexus GS F Carbon входит камера заднего вида, 2-зонный климат-контроль, сиденья с обогревом, GPS, мультимедийная система и кожаный салон. Основными конкурентами седана на российском рынке по всей видимости станут модели BMW M5 и Audi RS6.


Владимир Максимов

Новости по теме

В России начались продажи нового седана Lexus ES
В России начались продажи нового седана Lexus ES

Японская транснациональная компания "Toyota Motor" поставила на российский рынок новый седан премиум-класса "Lexus ES". Новинку с сегодняшнего дня можно

Появилась информация о новых кабриолетах Lexus
Появилась информация о новых кабриолетах Lexus

Японская компания Lexus может выпустить две новых модели кабриолета. Они будут созданы на основе Lexus LC и Lexus RC.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив