18+

| | Extensify улучшает приложения iOS без применения джейлбрейка

Extensify улучшает приложения iOS без применения джейлбрейка

Пт, 4 марта 2016 04:25:22
Новый "магазин твиков" Extensify позволяет улучшать приложения Apple iOS без применения стандартного джейлбрейка. Об этом сегодня на одном из форумов сообщила команда тестеров, успешно испытавшая возможности приложения.
 

Extensify улучшает приложения iOS без применения джейлбрейка

 

Не так давно представленный разработчиками сервис Extensify постепенно набирает популярность среди пользователей и удивляться здесь по большому счету нечему. Платформа представляет из себя подобие App Store, с помощью которой обладатели мобильных устройств Apple могут скачивать и устанавливать приложения, не предназначенные для iOS, и пользоваться их удобствами без применения джейлбрейка.
 
Наибольшей популярностью среди поклонников нового "магазина твиков" пользуются такие приложения, как Twitter, YouTube, Vine, WhatsApp, Instagram и Snapchat. Любое из них может быть инсталлировано на гаджет без подключения к PC, что делает Extensify максимально безопасным с точки зрения заражения устройств вредоносным ПО. Сервис не способен влиять на структуру iOS и изменять ее в соответствии с требованиями устанавливаемых сторонних программ, что выгодно отличает его от того же джейлбрейка со всеми его непредсказуемыми последствиями для ОС.


Владимир Максимов

Новости по теме

Apple с помощью бесплатного приложения переманивает поклонников Windows
Apple с помощью бесплатного приложения переманивает поклонников Windows

Apple с помощью бесплатного приложения переманивает поклонников Windows. Программа практически полностью аналогична Microsoft Office, однако за подписку не

Рейтинг App Store: Самые популярные приложения 2014 года
Рейтинг App Store: Самые популярные приложения 2014 года

Магазин разнообразных приложений для мобильных устройств App Store обнародовал рейтинг-лист самых скачиваемых приложений за уходящий 2014 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив